Shortcuts
Top of page (Alt+0)
Page content (Alt+9)
Page menu (Alt+8)
Your browser does not support javascript, some WebOpac functionallity will not be available.
PageMenu
-
Hauptmenü
-
Suchmenü
Einfache Suche
.
Erweiterte Suche
.
Suchhistorie löschen
.
Suchergebnisse verfeinern
.
Thematische Suche
.
Benutzungsfunktionen
Bibliothekskonto
.
Katalog verlassen
.
Hilfe
DigiAuskunft
.
Anschaffungsvorschlag
.
Neuerwerbungen
Neuerwerbungsliste
.
Neuerwerbungsliste n. Gruppen
.
Bottom Menu
Hilfe
Languages Menu
Englisch
.
Deutsch
.
© LIBERO v6.3.22
Page content
Sie befinden sich hier
:
Katalogdatenanzeige
Katalogdatenanzeige
What is cooking: the action: cooking, the result: cuisine
.
Google Buchsuche
.
Ausleihinformationen
Katalogdatensatz717783
.
Kataloginformation
Katalogdatensatz717783
.
Kataloginformation
Feldname
Details
Name
Adrià, Ferran
Titel
What is cooking
Zusatz zum Titel
the action: cooking, the result: cuisine
Verfasserangabe
Ferran Adrià. Text and images elBullifoundation
Erscheinungsvermerk
$aHamburg$bPhaidon$c2020
Erscheinungsjahr
2020
Umfang
463 Seiten
Illustr. / techn. Angaben
Illustrationen
Reihe
Bullipedia
Sprache
ger
ISBN
ISBN 978-1-83866-133-5
Sachgruppe/Notation
MKG
Link / URL
Inhaltsverzeichnis
.
Kategorien-Anzeige
Katalogdatensatz717783
.
Verwandte Werke
Katalogdatensatz717783
.
Titel zur Titelsammlung hinzufügen
Katalogdatensatz717783
.
Kataloginformation717783
Datensatzanfang
.
Kataloginformation717783
Seitenanfang
.
Ausleihinformationen
Barcode
Regalstandort/Signatur
Fachgebiet
Bandzählg.
Fachbibliothek
Status
Fällig am
033182301
11 MKG 224
Kunst, Design, Kulturgeschichte
Campus Derendorf
.
Ausgeliehen
.
3 Sep 2021
Titeldaten herunterladen
Katalogdatensatz717783
.
Titel vormerken (nur möglich wenn alle Exemplare ausgeliehen)
Katalogdatensatz717783
.
Katalogdatensatz717783 ItemInfo
Datensatzanfang
.
Katalogdatensatz717783 ItemInfo
Seitenanfang
.
Vollanzeige Katalogdaten
Auf diesem Bildschirm erhalten Sie Katalog- und Exemplarinformationen zum ausgewählten Titel.
Im Bereich
Kataloginformation
werden die bibliographischen Details angezeigt. Per Klick auf Hyperlink-Begriffe wie Schlagwörter, Autoren, Reihen, Körperschaften und Klassifikationen können Sie sich weitere Titel des gewählten Begriffes anzeigen lassen.
Der Bereich
Exemplarinformationen
enthält zum einen Angaben über den Standort und die Verfügbarkeit der Exemplare. Zum anderen haben Sie die Möglichkeit, ausgeliehene Exemplare vorzumerken oder Exemplare aus dem Magazin zu bestellen.